Не усложняй, не надо, все проходит

Не усложняй, не надо, все проходит,
Я не отвечу, ты мне не звони.
Твоя душа с моей уже не бродит,
Прошу, себя ты в этом не вини.

И я на сообщение не отвечу,
Тебе, как раньше, не перезвоню.
Тебя в толпе отныне не замечу,
И никого я в этом не виню.


Рецензии