Мой мир

Я спал и видел чудный мир:
В нём я летать мог и луну потрогать.
Там я устроил цирк и чудный пир,
На нём устал в ладоши хлопать!

Друзей там было много: всех люблю,
И с каждым есть, пожалуй, что бы вспомнить.
Улыбки каждого я с радостью ловлю,
Ведь праздник мой - долг каждого весельем мне наполнить.

А в небе звёздном замки всё парили:
Из хрусталя, лишь отражая свет,
И нас к себе своей волшебностью манили,
Но подлети - простынет в небе след.

Поляны все усеяны цветами,
В них раствориться мог бы я,
Но был разбужен я кричавшими врачами -
Кровати, стены, боль, и нет уже меня.


Рецензии