Просто всё...

Никогда не прячусь от проблем,
 Только пояс затянув потуже,
 Ухожу, не оставаюсь я с тем,
 Кому свет моей звезды не нужен...

 Лучше легкомысленной прослыть...
 Это будет меньшее из зол...
 Не размениваясь буду жить
 С теми, кому дорог мой узор

 Трепетно-фрактально-мозаичный...
 Поделюсь им с родственной душой
 И в угоду, не сменю привычки...
 Лучше уж одной, чем с пустотой...

 Отойду от тех, кто был навязчив,
 Агрессивно предлагая игры...
 Просто всё: мне лучше с настоящим,
 А не с тем, кто мнёт в кармане фигу...

 Я не знаю  что такое месть,
 Вкус интриг сплетенных многослойно...
 Просто всё: мне близко слово "честь"
 И претят любого рода войны...


Рецензии