Demis Roussos. From Souvenir To Souvenirs...

Пустая комната и стул.
И новый день как мне прожить?
И мир вокруг напоминает о тебе,
когда мы были
с тобой вдвоем...

Не будет, нет, другой тебя.
Наш мир ушел в небытие...
И одиночество пришло.
Закрыв глаза,
я вижу только твое лицо...
...

Так, от мечты к мечте я и живу,
воспоминаниями ворошу...
Осталась в прошлом моя душа,
в которой холод и пустота,
в которой холод и пустота...


17.04.2013


Рецензии