В Анапе дождь

В Анапе дождь,
Наплыли тучи,
Пляж опустел,
В душе светло.
На всякий случай
Иду в кафе.
Гремит оркестр
От музыки светло.

В Анапе дождь
Замолкли чайки,
Волна шумит
И бьёт в песок,
Как мне забыть
Девчонку в майке.
Мне не забыть
Над ухом завиток.

В Анапе дождь
Я уезжаю
К  себе, к себе
В родимый край.
Что же хорошо,
Ты это знаешь,
Что всё прошло
У нас с тобой.


Рецензии