Этим утром ты мне улыбнулся

Открываю глаза – рядом ты,
Вдохновенно зеваю, смешок... ;)
                Поспешили сбываться мечты,
                Растирая печаль в порошок.

Открываю я снова глаза,
Еще спишь.. так тихо и сладко.
                В этом мире есть чудеса,
                Что сбываются тайно, украдкой!

Поворот головы – ты проснулся,
Еще крепче, нежнее обнял.
                Этим утром ты мне улыбнулся!
                Что прекраснее есть для меня?

апрель 2013


Рецензии