Возврати мне счастье!

Голубое небо, на душе весна!
Только снег не тает, за окном тоска…
Затерялись краски, тишина кругом,
Март играет в прятки за моим зонтом.

И тоскует сердце по траве с росой,
Где гуляли в мае мы вдвоём с тобой.
Нежно пели птицы, и цвела душа!
Возврати мне счастье, я прошу, весна!


Рецензии