написала письмо...

написала письмо, в нем слова подбирала сухие
что бы ты, не подумал, что я без тебя не могу
о зиме, и о том, что все люди не так уж плохие
ну, порой очернят, иногда просто так, оболгут.

в оправдание я, ни скажу даже слова плохого.
не напомню ту ночь, о которой забыть, не хочу
я не буду замену искать, потому, что другого
никогда не прижму, обнимая, целуя, к плечу...

что с ума не схожу, вру тебе, и себя презираю
потому, что никак наваждение ...не заглушить.
снятся сны по ночам, что с тобой поминутно сгораю.
как скажи без тебя я в кошмаре таком, могу жить.


Рецензии
Это романс...нужна музыка.
СПАСИБО!!

Людмила Березина1   19.04.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила)))Возможно это так, но музыку написать я не смогу))))
обнимаю Лера.

Дана Ден3   19.04.2013 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.