Лицо в ладони, и глаза - в глаза

магистрал

Лицо – в ладони,  и  глаза - в глаза…
Проникновение друг в друга взглядом…
Открой!.. Впусти!.. Ты мне не все сказал!..
Стучусь к тебе! Узнать мне столько надо!


Что чувствовал, что думал в первый раз,
Когда скрестились взгляды, словно шпаги?
Я знать хочу все о тебе, о нас,
Чтоб отмести сомнения и страхи.

А страшно – там, за пологом ресниц
Не различить ответное горенье!
В тебя, как в пропасть, я кидаюсь вниз -
Взметнувшись ввысь в  безудержном пареньи.

Навстречу – твой такой же жгучий взгляд.
Шагнули в бездну. Нет пути назад.


Рецензии