Шутки 5

1. Весной даже червяк чувствует себя змеёй.

2. Фоторамка была настолько красива, что любая фотография только портила её.

3. Пытаясь свернуть горы, не сверни шею.

4. Таблетки имели побочное действие - бока обросли жиром.

5. Если правый ботинок дырявый, надевай дырявый носок на левую ногу.

6. Баба Яга, костяная нога, в молодости любила ходить на шпильках.

7. Прежде, чем сделать первые решительные шаги, подумай о новой походке.

8. Нашим больным внутренним органам никакая медицина не поможет.

9. Посеешь в душе недовольство собой - погибнешь от сорняков пессимизма.

10. Свою чушь нести легко. Нелегко - чужую вынести.

11. Пока прозрел, окончательно потерял зрение.

12.Лошади ржут, когда им даже невесело.

13. Чем отличаются наркоманы от воздушных шариков?
Наркоманы говорят: "Далеко полетим, если наколемся",
а Воздушные Шарики: "Далеко полетим, если не наколемся"

14. В пустой голове даже тараканам неинтересно.

15.Ученик не зря сбегал с уроков - натренировался и стал олимпийским чемпионом по бегу.

16. Объявление - "Ищу вторую половинку. Первый этаж не предлагать".


            


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.