В наш двадцать первый век...

В наш двадцать первый век
Земля-планета
К прогрессу в новый век
Несётся в даль.
Мы люди электрического света,
Узнавшие возможность Интернета,
Всё по старинке
В маленьких конвертах
Сердечно шлём
Свои слова друзьям.


Рецензии