Отшумели грозы всласть

Отшумели грозы всласть,
Солнце к осени настроилось,
И жара прохладе сдалась,
И природа успокоилась.

Страсти твои улеглись,
Чувства мои засвечены…
Солнышком мне улыбнись
На прощание вечером.


Рецензии