Пишите письма

Пишите письма, дорогие люди,
Не забывайте близких и родных,
Им так подчас по жизни очень трудно,
Вы добрым словом приласкайте их.

Вы напишите про восход слепящий,
Как солнца луч надежду дарит вам,
Как где-то в придорожных милых чащах
Поёт зарянка молодым ветрам.


Рецензии