За мечтой...

За мечтой…
На полянке поют разноцветные птицы и в глазах у ребенка в смеётся весна…
Яркий лучик тепла поцелует ресницы и поманит его со двора…
На дороге добра ты увидишь ответы на вопросы о светлом и чистом пути…
Ждет тебя волшебство что прогонит морозы… друг не бойся поверь и иди…
Там рождается свет отражаясь от сердца… На душе ты познаешь покой и тепло…
Если веришь в добро то откроется дверца …в дивный мир где не создано зло
Соловей нам споет о весенней капели, юный мальчик отправится в солнечный путь…
Лучик света развеет на сердце метели на душе успокоит нелепую грусть…
Босиком по траве… протяну я ладошку улыбнись и не бойся остаться со мной…
Мы бежим далеко по зеленой дорожке… за счастливой волшебной мечтой….


Рецензии