прости

а я же все таки поверила тебе
и думала , что сможешь быть навеки..
стихи писала, ночью, при луне...
чтоб понимал, что дружба наша крепка..

а получилось, просто ошибалась..
ну и зачем я в жизнь твою вмешалась
теперь не знаю, то мне делать дальше
ведь так боюсь я лживости и фальши..

и вот решила строки написать...
молчать не выход...лучше все сказать...
и хочется все заново начать...
но вот душа не может помолчать...

в тот день я просто умерла....
обиду , злость внушала в глубину
душа заблудшая, укрылась за туман...
и поглотилась на свою волну..

слезами плакала, казалось даже кровью,
а я ценила, а ты ко мне спиною..
решила просто, все простить, но знаешь...
такая мысль, что просто мной играешь....

ну что же сделала, зачем со мною так..
и как мне верить, в душе остался мрак....
да ладно, устала все терпеть..
упав на землю, я хочу взлететь...

и мысли просто лживый лабиринт..
и поедают душу изнутри...
ну как так мог со мною поступить...
затронуть душу, а потом забыть...

мне больно, плохо, просто задыхаюсь...
так сложно всё, но я терпеть пытаюсь...
я так доверилась, открыла всю себя...
ведь так НЕЛЬЗЯ...НЕЛЬЗЯ....НЕЛЬЗЯ...НЕЛЬЗЯ...

СЕЙЧАС ПИШУ И ПРОСТО СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ
 И НЕРВЫ ПРОСТО СКОРО ОБОРВУТСЯ
А ЗНАЕШЬ, ВОТ ЧТО НА УМЕ...
РОДНЫЕ ЛИШЬ..ПРИЖМУТ МЕНЯ К СТЕНЕ...

я не хочу...я не могу так больше жить...
всё..хватит боли...просто всё довольно...
вы все пытаетесь давно меня убить....
ну хватит.....больно..да мне очень больно..

я сильная....но слабая внутри...
и сердце позабыло прошлый ритм...
и душу разрывает на куски..
и вот такие у меня стихи...

прости за всё, и я тебя прощаю...
и пусть теперь душа моя в печали...
и не согреть ее уже лучами...
устала плакать сонными ночами...

а получилось, просто ошибалась..
ну и зачем я в жизнь твою вмешалась
теперь не знаю, то мне делать дальше
ведь так боюсь я лживости и фальши..


Рецензии
для того, чтобы описать эмоцию, не обязательно о ней говорить прямолинейно...лчше описывать что-то вокруг, фон...это добавляет образности и силы...

Валерий Кувшинчиков   02.08.2013 10:23     Заявить о нарушении
я подумаю над этим...

Ира Ри   03.08.2013 23:22   Заявить о нарушении