Рак и рыбка

Не плавится лёд
Зима до июня
Никак не уйдёт
С весною воюет
Но в речке с утра
Любовь намечая
Посвистывал рак
А рыбка - молчала

По-рачьему пел
Клешнями махая
Светилась во тьме
Счастливая харя
Кругом распустив
Любовные чары
Просил и молил
А рыбка молчала

Неважно, что рак
Не рыбьевой расы
И что небогат
Словарным запасом
Попел, как умел
И снова сначала
По-рачьему пел
А рыбка - молчала

Хоть и ндравилася ей
Пестня
Но не быть им никогда
Вместе
Рыбам узы не чуждЫ
Брака
Но не ндравится любовь
С раком

(с) 18.04.2013 bav9


Рецензии