Февраль

Февраль весной пахнул,а рано,
Все понадеялись на то,
Что отступил мороз...не странно,
Тепло пришедшее...оно

Нам лишь напомнило о лучших
Грядущих в будущности днях
И ночь пришедшая не в случай
Всё с акцентировала...Ах...

И утром гололёд повсюду,
На градусниках минус шесть...
Вот это правильно,не чудо,
Весеннюю прижала спесь

Зима...в критериях могучих
Не зря,что на дворе февраль,
А гололёд зиме попутчик,
Была вода,теперь лёд...жаль

Что колесо мы на полозья
Не можем заменить в авто,
Шипы по льду и всё так скользко,
Сбиваем скорость,эх...не то...

Вон сани, с ветерком,в лошадке
Промчались по полю,Эгей!!!
В санях барчук с девчонкой сладкой,
А тут ползи...себя жалея...

Что ты,как механизм и пробки
Достали,выше крыши...и
Добраться бы домой и стопку
Горячей водки пропустить

Чтоб просто и не думать больше,
Что где-то жуткий гололёд...
Одно лишь радует,что дольше
Стал день в свету,февраль идёт.
03.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии