Почтальон

Осенний день и дождь стучит устало,
И холодно, и грязь лежит кругом.
Но почтальон во что бы то ни стало
Спешит всегда с вестями в каждый дом.

Он человек такой простой профессии
Так наделён сочувствуем души,
Что подбодрит – и сердцу станет весело,
И с ними легче нам на свете жить.


Рецензии