Держать кого-то, нужно за руку...

Ох в день Святого Валентина.
Она прекрасна в красном платье,
И стол ,что приготовила она,
Сковали, как распятье.

Ведь страсть и нежность были в нём, 
И глаз сияющие взоры,
Прикосновенье нежных губ её,
Дарили слов душевной теплоты.

А утром, 
Средь солнечного света,
Под вихрем падающего снега,
в тишине...

Лежал и я,и на груди моей спала она,
Так мило носик к шее прижимала,
А после - крепко обнимала,
И рад был, как ребенок я,
Любовь,заботу,ласку ей даря.

Цени же каждый миг,
Живи сейчас,не думай апосля,
Те чувства что в душе набрал,
Не бойся, переливай вино в бокал.

И пей его лишь с тем,
Кто понимает толк в вине,
Он силный,мудрый,благородный,
Всегда сознается в вине..

Исход один,ты выберешь дорогу,
Но помни,ошибки стоят слижком много.
Настал и твой черёд,пора бросать вам кости,
Удача точно улыбнётся,и приедет в гости.

Рисуй,мечтай,твори-ЦВЕТИ,
Покинь своё болото,и перестань бежать по кругу.
Ведь всем нам в этой жизни,
Держать кого-то, нужно за руку...


Рецензии