зато на воле

Кидаться клятвами,словами и любовью
Потом слезами умываться вместе кровью
И умирать от жгучей,черной боли
Что ты теперь один,зато на воле

То не клетка была-
Твое царское ложе..
И не стерва она,
А на других непохожая.


Рецензии