я пью кофе

я пью кофе. и вместо
тебя люблю кружку.
вожу губами по краям.
я ночью плакала в подушку,
и я устала верить снам.
горячий кофе как мужчина
дыханьем теплым чуть горчит.
нужна ли мне еще причина,
чтоб утром только кофе пить.
спускаюсь ниже по фарфору,
пьянею, взглядом в никуда.
меня охватывает море,
когда я чувствую: твоя...


Рецензии