Слеза

Лезвие,  руки, нажим… тишина!
Миг пустоты, лишь капля одна
Так нежно, так тихо, не куда не спеша
Вокруг мглу не нарушив, «слеза» потекла.
В этой слезинке ты видишь рассвет,
Ты видишь весну, яркий солнечный свет,
Веселые лица, радость, мечты,
Ты видишь любовь… и нет пустоты.
Ты видишь закат сменяет рассвет.
Всё похоже на сказку,  но в ней тебя нет!
Закончив свой путь и падая в низ,
О смерти не зная, в полете на миг замерла…
Словно что-то еще хотела показать мне она.
И вновь этот мир…
Ты нашел в нем себя…
И что это? Ты счастлив!? Осуществилась мечта!,.
И ты слышишь удар - с землей прикоснувшись
И ним тишину нарушая…


Рецензии