Прошу живи...

Устал винить себя, устал искать виновных
Зачем? виновным делать осужденных
И в пустоте не слышно эха своего
Пора закрыть все двери, но тяжело

Винить...кого винить когда проблемы дома
Веселый смех и радость, меняются на плач
Не плач все будет хорошо..надеюсь скоро
Не забывай ты дома не судья и не палач

Семья...нет нечего важней на свете
Готов отдать последнее и стать бомжом
Семья родители,сестра,братья и дети
Не плач, держаться будем..все проидем

Слезами горю не поможешь
Обида,жалость..боль в груди
И как бы сильно нам помочь хотелось
Увы парой не в силах всех спасти

Не брошу камень привязанный к ноге в колодец
Не пробил час отчаянья и это не конец
Все веру в лучшие оставлю родителям я дома
С любовью, пожелаю долгих счастлив лет

Здоровья Вам!!!...самое важное и самое дорогое что мы имеем.


Рецензии