Улики любви

И насквозь пропиталась соплями подушка
- Ночевала ты дома, верна мне, подружка
Запах пряных носков, словно правой под дых
- Моё солнце работало без выходных
Словно кратер есть вмятина в нашей кровати
- Не послушалась, милая, жрать тебе хватит!
Ты в однёху смогла все пельмени умять
- Мне не страшно с тобою ночами гулять
Я заметил кровавые пятна на платье
- То следы от любимой, крепчайших объятий
Понадкусаны кактусы, вяленый кот
- Не рискнут стоматологи лезть к тебе в рот
В ванне волосы всюду, цветёт там вода
- Мне не надо бассейна, джакузи, пруда
В холодильнике можно найти только лёд
- Это всё меня так возбуждает и прёт
Три прыща на лице, от брови до брови
- Но и это всего лишь улики любви
Когда вижу, что пасть огроменная рада
- Я счастливее всех, мне другого не надо!


Рецензии