Я не джентльмен

Я не джентльмен, не князь, не граф, не лорд,
Как говорится, "подлой" я породы.
Не голубая кровь, и этим очень горд,
Что белой кости не дождался от природы.

Колхозник я, простой мужик, пастух,
Я не приучен к изысканным манерам.
Во мне живет паскудный чей то дух,
А может он принадлежал каким то Сэрам?


Рецензии