Капля

Как пуст этот мир,
Вокруг холод, морозы,
Лишь темнота…
А звук? Тот звук тишина!
И ты слышишь как об землю разбиваются слезы,
Хрустальны, чисты как младенец.
От куда берутся, отправляясь в последний свой путь?
Они плавно стекают одна за другой.
И уже не понимаешь, что происходит с тобой.
Ты хочешь кричать, и в тоже время молчать,
Твой крик – тишина.
И вновь этот звук,  покатилась слеза.
За это мгновенье, всю правду расскажет она.
Но жаль, что не всем дано это понять,
Как жаль, что нельзя все словами сказать!
И  вновь темно…
Катятся слезы – предвестники стужи,
И с ними морозы.
Она вроде так близко, но далеко,
Соленая капля воды, но в ней так глубоко…


Рецензии