***

что там опять случилось,
ты в избытках стекол,
как опять получилось,
что немыслимо лилось,
чувство в замерший кокон.
и разбивая преграды,
мальчик, с глазами снега,
что остужали прохладой,
лезли через ограды,
и нет конца того бега.
вновь мы закрыли очи,
так ведь намного проще,
можно орать, что есть мочи,
пусть уж три часа ночи,
ведь никого в роще.

18.04.13


Рецензии