Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что любовь для тебя?
Это чувство внутри?
Или просто игра?

Что значат чувства?
Что чувства для тебя?
Состояние души?
Или просто слова?

Что такое душа?
Что душа для тебя?
Внутри что-то болит?
Может это она?

Что значит боль?
Что боль для тебя?
Ты чувствуешь боль?
Может это любовь?

Что такое любовь?
Это просто слова!
Любовь это боль!
Это просто игра!


Рецензии