Больше боли не забыть...

Больше боли не забыть.
Уж веревка свита...
О любви не говорить.
Сказано - забыто.

Скрытых смыслов не искать.
Тут сердечко бьется.
Прошлое не вспоминать.
Болью отзовется.

Новых писем не писать.
И не слать по ветру.
Старых тайн не открывать.
Не ломать запреты.

Огнем новым выжигать
Имена не надо.
Снова падать и мечтать
О святом об аде.

Просто жить так как жила.
Только кто позволит?
Снова старые слова
Путь покажут боли...


Рецензии