Прости

Прости за то, что я чуть-чуть больна
Прости, что я с тобою строга
Моя любовь к тебе всегда верна
Хоть кажется, что я и недотрога
Мы совсем разные
мой мир чуть-чуть иной
печально то, что сам ты это знаешь
но это не мешает нам с тобой
гулять по вечерам….
надеюсь, что меня ты понимаешь
Я никогда не буду так безумна
В момент, когда меня ты обнимаешь..
Да, не такая я. совсем не та: 
Дерзка, принципна и дурная,
Но фишка в том, что я еще больна
Больная нежностью твоей,
Твоим теплом
Мои слова сейчас правдивы, правда,
И хоть я не могу тебе сказать ,
но я тебе всегда безумно рада
мне трудно говорить, но я в тебя влюбилась:
влюбилась я в твои глаза
они меня безумно поразили
и их теперь забыть никак нельзя
я не скажу тебе, что я сказала
я не смогу тебе всю правду передать
и эту малость, что сейчас я написала
наверно я не буду сохранять
возможно, в будущем, когда открою файл я
и пожалев, расплачусь от стыда,
я вспомню, что когда то нас связало,
хотя я помнить это буду все всегда.
ну а сейчас, я всё-таки останусь той кем была
ведь я такой давно-давно уж стала
и ничего поделать мне нельзя
ты извини, что я тебе сказала
хотя, я говорю все не всегда
и то, что говорю не всегда правда
и слишком уж поверить мне нельзя
прости, что сазу все я не сказала
прости, что я скупа душой
прости, что я тебя околдовала
поверь, ты мне совсем уж не чужой.


Рецензии