Почему?

Почему все такие придурки,
Мама?
Почему нет карты: пойдите, мол,
Прямо, зайдите за угол, покрытый
Пылью. Там будет радость.
Но люди любят глаза замылить.
И снова сделать любую гадость.
Создать страданья, навязать свою
Волю. Да, я это терпела.
Больше им не позволю.
И нести этот крест больше
Нет желания.
Вот могла бы петь.
Обрела понимание.
Слушают только тех, кто красиво
Поёт и красиво грустит.
Не сносить головы вам с
Любовью к двум смыслам.
Хочется закричать, улететь,
Как болид.
Но время устало молчать.
И зависло.


Рецензии