А в нас влюбляются не те...

А в нас влюбляются не те.
И мы совсем не тех ведь любим.
В безумной, глупой суете,
Боясь огня, мы с ним же шутим.

В погоне за блаженным счастьем
Мы лишь теряем его след.
Боясь любви, с нелепой страстью
Вновь добиваемся побед.

Стремимся к радости и свету,
Хоть ближе нам порочный мрак.
Мы путаем с зимою лето
И верим в глупые слова.

А в нас влюбляются не те.
Но хуже, если мы не любим,
Когда единственной мечте
Не позволяем верить в чудо.

А любим мы совсем не тех...
Как полюбила я тебя.
Мой самый главный, худший грех.
Что я любила. Только зря.


Рецензии