Всё, что в сердце моём

Всё, что в сердце моём, –
Мои грёзы и сны,
Все они разукрашены цветом,
Растревожены запахом
Новой весны,
Обагрённые солнечным светом.

Всё, что в сердце моём, –
И тоска, и слеза,
Их тревожные мысли не кредо,
Всё, что в сердце моём,
И снега, и гроза
Предназначены трудным победам.

Мне любовь суждена
Трудной быть на веку,
Я не верю, что звёзды помогут.
Сам борюсь за любовь,
Что в душе берегу,
И за всё благодарен я Богу.


Рецензии