Случается, что чувства как волна

Случается, что чувство, как волна
Мой парусник раскачивает тихо, –
Натянутая нервная струна
Уже звенит аккордом жестким лихо.

Уже не вижу я родной причал,
Нельзя позвать на помощь друга.
И всё чем жил, и всё о чём мечтал,
Развеялось в тумане без испуга!


Рецензии