Марионетка

И вновь игрушка, вновь игра
Все как тогда, все как вчера,
Все как сейчас, все как всегда
Все вновь…

Все те же чувства, та же боль,
Где правда обман, а «козырь» любовь.
Ты переживаешь это вновь.
Но в этой игре, запрет козыря,
«Любовь без любви» - основная игра!

Все снова…

То чувство, что хотел «сберечь»,
Забыть, стереть, простить, убить и сжечь.
Но не судьба, ты не сумел!

Себе ты клялся, что не будет больше так,
Не дашь играть с собой! Дурак?
Скорее нет, ты просто слаб!
Ты слаб, что разрешил себе любить! Слабак!!!

Ты вновь в игре, ты вновь игрок.
В игре без правил и порядка.
Где брату брат, и он же «волк»,
Где чувства – эта же игра (загадка)!

Все вновь…

А ты?
А ты марионетка!!!
Все вновь… Все снова. Так всегда.

Все это только лишь игра!


Рецензии
добро пожаловать на стихи.ру. творческого процветания!с уважением!

Ксения Маряшина   18.04.2013 23:04     Заявить о нарушении