Вот миг предстал...

Вот миг предстал, как белый лист,
На нём тебе всё-всё понятно,
Но непонятно, хоть он чист –
Чем ты заполнишь лист занятный.

Я сомневаюсь перед ним
Не знаю: будет он в истории,
Заполнив миг теплом своим…
Но разве я того достоин?


Рецензии