а мне разлука нипочем!

…а мне разлука нипочем!
Я, словно бабочка ночная,
Легко взмахнув своим крылом,
В окно твое стихи роняю.
Струится в спальне тусклый свет.
Других вокруг не замечая,
Ты ловишь нежный мой привет,
Губами строки обнимая.

Хватаешь цепко на лету,
Прижав к груди святую ношу.
Тебе ни слова не солгу,
И никогда тебя не брошу!
Иль вера не одна у нас?
Я за любовь, мой друг, не каюсь.
Там, где в свечах иконостас,
В мольбе пред небом отчищаюсь.

Пускай гудит весенний день
Вокруг соблазнами порочный,
Я за тобой иду, как тень,
Уверовав отныне прочно:
Единый дух, едина плоть –
И значит, что мы неделимы.
В меня стихи вложил Господь,
Чтобы всегда ты был любимым.
18.04.13г.


Рецензии