Счастье - это жизнь

 (сыну Сергею, в день рождения)               


Счастье - это когда вдыхаешь,
Дышишь воздухом полной грудью.
Это просто когда шагаешь,
И тебе это делать не трудно.

Счастье - это когда с улыбкой,
Новый день  по  утру  встречаешь.
Это просто когда ты сам,
Жить свободно  другим не мешаешь.

Счастье – это когда живёшь,
Как с открытым забралом, душою.
Через прозу жизни идёшь,
Оставаясь самим собою.

Счастье – знать, что сердце твоё,
Злобой – плесенью, не  покрылось.
Это просто творить добро,
Не подачку давая на милость.

Счастье – это когда есть дом,
Где тебе всегда будут рады.
Это просто, когда живёшь
Принимая жизнь как награду.


16.04.13г.                К.Н.Я.


Рецензии