Я тебе подарю...

Я тебе подарю в день весны и света
Все цветы, что  растут за десятки вёрст.
Для тебя расцвела добротой планета,
Для тебя лишь одной мириады звёзд!

Повторяется всё в мироздании вечном,
И на круги своя приходят мечты.
Повторяется всё на земле бесконечно,
Но прекрасною новью являешься ты!


Рецензии