В любви холода

Любви нет предела на свете
Ни края нет и не конца
В надежде с желанием этим
Мы ищем родного лица

На взглядах с пустыми глазами
В толпе суетного дня
На ссылках людей с адресами
Мы сами находим себя

С разбитой душою и сердцем,
Руками разбитыми в кровь
До боли,знакомо нам с детства
Мы знаем что значит любовь

Обмануты судьбы наши
Разбиты надежды в стекло
Сложнее с годами по старше
Довериться вновь тяжело

Опять допустить и поверить
Заклеить все раны свои
Всю боль что внутри не измерить
От нашей прошедшей любви

Находим и снова теряем
Что есть мы не ценим всегда
И больше всего это знаем
Что значит в любви холода


Рецензии