Острые локти

Наша жизнь вся прорисована в 3D
Без прикасновения запястий.
Снова безнадёжное мне "Здравствуй".
Безнадёжно тают времена.

Это пламя - старая война,
Воспламенившееся от мельчайшей вспышки.
Я не верю глупеньким мальчишкам,
Прогоняя их из сердца и двора.

Локоть показался мне острей кинжала.
Номерок - в тот самый мир своеобразнейший отсчёт.
Я сегодня снова рисовала строчки мыслями ,
Что будет 73 минуты вперёд.

Вывернула душу наизнанку,
Обещала больше не любить.
И заглочены слова по-партизански,
Да и губы сшиты на льняную нить.


Рецензии