я помню твое лицо

я помню твое лицо,
мерцание фар, огни
мы мчались по встречной совсем одни.
ком в горле не
давал произнести мне всего лишь одно словцо
острое, меткое,
но такое, чтобы выстрелом
сразу в нутро.

я помню солнечный яркий свет,
уголки улыбающихся твоих губ
пустые пачки от сигарет
и на последние деньги холодный сок.

порой ты бываешь груб,
и помню,
как жадно ты на ветру
затягивался и выдыхал
колечками в воздух дым.

я помню каждый жест
прикосновение твоих рук,
как ты обнимал колени,
как мы мечтали о лете.

ты знаешь, а мне тепло.
и хочется танцевать,
я, видимо, совсем еще как дети,
искренне и навсегда.

и говорить о тебе можно вечно,
но важно, чтобы услышал:
дороже тебя
дороже тебя нет никого на свете.


Рецензии