Новогоднее настроение

Я потеряла многое,
Но сохранила главное,
Сокровище бесценное -
Моих детей сердца.

Мои посылки вечности,
Ступени в бесконечности -
Сыночек мой и дочь.
Дай Боже им помочь!

Я потеряла многое,
Но я нашла нежданное,
Сокровище желанное -
Умение любить.

Моей души окошко
Открыла осторожно
И лучик запустила.
Дай Господи мне сил!

Я потеряла многое,
Но разве это много?
Зато подарков сколько
Вручила мне судьба!

Моих родных улыбки
Отменят все ошибки,
Любимого удача
Закроет путь беде.

И пусть сегодня елка
Зажглась не в нашем доме.
Наш дом уже построен!
Узнаем скоро — где?!


Рецензии