Призрачная леди

Куплет 1.
Шёл домой я в двенадцать ноль ноль,
Разум мой помутнил алкоголь,
Но тебя, увидев под луной,
Представил я тебя со мной.
Может я просто так напился,
Нет, я в тебя влюбился.

Припев.
Лунный свет тебя озарил,
Любовь во мне он оживил.
К клубу ты подходила,
Но меня живого погубила,
Я не знал: что труп твой давно протух,
Остался лишь зловещий дух.

Куплет 2.
В клубе познакомился я с тобой,
Вот это был по мне выходной.
Тебе говорил про свою я виллу,
Самбуку, водку пили текилу.
В конце вечеринки ты курила кальян,
Мы ушли: я был в стельку пьян.

Припев.

Куплет 3.
К кладбищу мы подошли,
Могилу разрытую нашли.
Уже ничего не понимали,
В чёрный гроб мы с тобой упали.
Ты пред моими глазами растворилась,
И чёрная крышка гроба закрылась. 

Припев.

(Последние строки)
Парня так и не нашли
Уж сотни лет давно прошли,
И лишь вспоминая тот день,
Ходит дух его словно тень.


Рецензии