Бывают дни...

Бывают дни, когда опустишь руки
От радости былой лишь корки на душе.
И счастье спряталось, а в мыслях - только мука
И от дворцов остались шалаши.

И меркнет свет, и замирают звуки,
Иссякли чувства, в сердце - пустота,
И я в тоске заламываю руки,
Мне  недоступна неба чистота.

В такие дни живу одним упорством,
И твердым правилом держаться до конца,
Держаться истины и избегать притворства,
Не отводя пред зеркалом лица.


Рецензии
Все тебе доступно, моя хорошая! У тебя сейчас самое хорошее время в жизни!
Мил друг, реализация планов, новое окружение, о чем еще мечтать!Целую, все будет хорошо.

Наталья Шармагий   07.06.2013 22:08     Заявить о нарушении