В моей крови поля пшеницы...

В моей крови  поля пшеницы
И пенье птиц в родных садах,
Мне с памятью моей не спится
Ни в радости, и ни в слезах.

И как цветы растут на поле
Застыли капли на ветвях.
Тоска моя жива до боли,
Жива по жизни и в стихах.

Я мыслями себя лечила,
Что будет встреча, будет рай.
Но вышло так, как получилось.
Болит, молчи, не искушай.

Нет, не болит а только ноет,
Всей жизни пройденный удел.
Ничто уже не успокоит,
Что я смогла, и ты посмел.


        10.10.11, Прага.


Рецензии