В России...

Мне страшно жить и умирать в России,
а знаете вы сами почему:
нас ждут холодные больничные пастели
и коридорное леченье на дому.
Вся пенсия - квартплата государству
Вся жизнь - это заработок в гроб
Все мы - это фальшивая среда достатка
(За деньги расшибаем часто лоб)
А наши дети буд-то все забыты
Им не хватает в жизни этой мест
Они все безразличием привиты
Их не считают за значИмый вес.
Мы на последнее хороним близких,
До пенсий не доживших Россиян,
У нас работает система мазохизма-
С садизмом ударяя по мозгам.
Причина - многослойная стена,
доведшая людей до апатИи
И мысль у всех проносится одна-
Мне страшно жить и умирать в России...


Рецензии
Как больно и как все верно .С уважением

Александр Попов -Ситников   10.12.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.