Прощай мой дом, мой сад, река...

Прощай мой дом, мой сад, река,
Любовь одна на свете.
Мои родные облака
И край в любимом цвете.

Не думала, что нет назад
Дороги снова к дому,
Лишь невеселый листопад,
И нет пути к былому.

Кричу, прощай, мой край родной,
Вернусь, не потеряюсь!
Но все ушло, как дым седой...
Прости меня, я каюсь.


     12.10.11, Прага.
;


Рецензии