Мне комфортнее с закрытыми глазами

Мне комфортнее с закрытыми глазами,
Так я различаю все цвета.
Так душа вся обливается слезами
Так осуществляется мечта.

Там, за пеленою глаз закрытых
Кроется кромешная любовь.
Так не слышен крик сердец разбитых
Память лишь тревожит вновь и вновь.

Так могу укрыться я от взглядов,
Что читают мои чувства зря
Иногда нам закрываться надо.
Тьма дана нам, пользуйтесь друзья!

В миг любой мы можем прикоснуться,
К той дороге, что зовется ночь
Главное нам вовремя вернуться...

7.04.2013 вечер...


Рецензии
Не умчаться по дороге прочь...

Интересный стих. Мне тоже частенько комфортнее с закрытыми глазами.
С Теплом,

А.Чужой   19.04.2013 12:22     Заявить о нарушении
Понимание - лучшее из того, что дано людям для общения. Благодарю.

Лидьяна Иванова   19.04.2013 16:32   Заявить о нарушении