Я жду подарков от судьбы

Я жду подарков от судьбы,
Я жду подарков!
Не мелких крошек на столе,
А зримых, ярких!
Пускай для этого идти
Придется долго.
Я знаю, длительность пути
Весьма условна.
Сменю очки и посмотрю
На все иначе.
И засмеюсь я над бедой,
Там, где все плачут.
Свободы вкус и торжество
Души над телом!
Не знала я куда иду,
Но я  - летела!
Порою, кажется: прыжок
С горы, да в пропасть!
И даже маленький шажок,
Как выход в космос.
Кричу всем теням за спиной:
Горою встаньте!
Прошу все лики на стене:
Добрее гляньте.
Не лучше многих мы  людей
Зато - не хуже!
Так правь же лодку в океан,
Зачем нам лужи!


Рецензии
Какая сила ,Натаси?
Теперь уж все случится!
Надежду, радость заноси
и начинай делиться.
Натка, птица ты моя перелетная!!!!

Наталья Шармагий   18.04.2013 23:04     Заявить о нарушении